最新消息 News

  • 為什麼宜蘭的無菜單料理這麼夯?

    活動期間:[2016-02-02~2016-12-31]

    (中央社訊息服務20150305 10:38:29)自雪隧通車後,宜蘭的經濟發展迅速,消費型態改變,到宜蘭一定要品嘗無菜單創意料理才叫做到過宜蘭。


    但是為什麼民眾喜歡到宜蘭享受無菜單料理呢?原來宜蘭因為地利優勢,農業、漁業發展得宜,食材相當新鮮。蘭陽知名無菜單餐廳–蘭晶心作料理,老闆堅持使用宜蘭產地直送食材,採用礁溪優良水質栽培的蔬菜、三星著名蔥蒜、員山特產金棗及南方澳新鮮現撈漁獲等,追求食材本身的「原味」與「內涵」。最特別的是使用宜蘭酒廠產的『紅露酒酒粕』,用酒粕醃製食材,釀造紅麴香氣。將宜蘭特有的菁華集結於同一間餐廳中,讓饕客一次品嘗,滿分享受。


    三五好友、家庭聚餐、謝師宴、春酒尾牙,民眾找餐廳最重視的美食一定要好吃之外,吃餐廳也吃氣氛,對於擺盤逐漸講究。在蘭晶享受美食同步欣賞師傅對擺盤的美學講究,驚艷您的視覺!蘭晶心作料理,結合廚藝、花藝、果雕,美味佳餚搖身一變成為一道道藝術饗宴。 


    如此道地的食材,價格方面可以說是CP值極高!精緻美食費用竟然不需千元就能體驗!相同預算吃得安心又美味,當地人、遊客都喜歡,也難怪宜蘭無菜單料理會這麼夯了!也因為無菜單料理爆紅,沒有預約還吃不到呢!
    店家資訊:蘭晶心作料理(預約制)訂位專線:(03)9371234地址:宜蘭市東港路6-41號 網址:http://www.lanjing.com.tw

食尚美饌